133977723


Юлия Иванова
О себе
Персональный стилист oline & offline! Живу и работаю с удовольствием, а не только для результата!
Я творческий человек, увлекающийся с детсва искусством, модными домами и их основателями как личностями...
Эти знания, опыт и насмотренность дали мне, пожалуй, самый необходимый навык в жизни — видеть и понимать характер, настроение человека его внутреннюю физику. А это, в свою очередь, помогает выстраивать особые, доверительные отношения с людьми.
Я ответственна, ценю идею, смысл процесса и время!
Готов(а) приехать:
Санкт-Петербург, Ленинградская область
Превью фото соискателя
  • Готов приехать
  • Удаленно

Консультация по имиджупо договорённости

Анализ гардероба12 000 руб. / услуга
1) Встречаемся у Вас дома, знакомимся с Вами и Вашим гардеробом. Анализируем одежду на сезон (осень-зима, весна-лето), включая верхнюю одежду, обувь и аксессуары. Из оставшихся вещей я составлю максимальное количество образов. Мы фотографируем их - составляем lookbook из своих вещей, чтобы Вы ничего не забыли и могли носить носить новые сочетания до шопинга. 2) В ходе разбора гардероба я расскажу Вам про вашу фигуру, подробно отвечу на вопросы. Оставлю свои рекомендации по магазинам и брендам, которые подойдут Вашему бюджету и стилистическим запросам. 3) Составляем с Вами шопинг-лист необходимых покупок, которые Вы в последствии приобретаете самостоятельно или со мной на шопинг сопровождении. БОНУС - онлайн поддержка БЕСПЛАТНО в течении 2-х недель по вопросам анализа гардероба.

Шопинг-сопровождение3 500 руб. / час
В услуге "Шоппинг- сопровождение" у меня есть три направления: 1. Классический offline shopping сопровождение по заранее составленному маршруту (магазины и шоурумы города). 2. Online разработака карты с фотографиями и прямыми ссылками на одежду. 3. Услуги стилиста байера - я подбираю для Вас одежду, согласовываю образы с Вами, закупаю и привожу к Вам! Всё примеряем, оставляем нужное. Что не подошло - я возвращяю в магазин.