Клиент SuperJob с 2012 года

Амур Золото

Более 1000 сотрудников
Привлекательный работодатель 2018, 2019
2018
2019
Дочерняя компания ООО «Амур Золото» входит в число крупнейших золотодобывающих предприятий РФ. Компания ведут добычу рудного и россыпного золота, россыпной платины. Добыча золота осуществляется на горно-обогатительных комплексах «Юбилейный» и «Тас-Юрях», месторождениях «Буор» и "Улахан".
Заявите о желании работать в компании

1775 вакансий


  • Вахта
    100 000  120 000 руб./месяц
    ВчераХабаровск
    Выполнение бурения на открытых горных работах. Буровыми установками EVERDIGM ECD45E. Наблюдение за показаниями контрольно…
    Наличие удостоверения машинист буровой установки обязательно. Наличие удостоверения тракториста-машиниста. Готовность к работе…
    У компании есть ещё 161 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • ВчераВладивосток
    Выполнять работы по разборке, ремонту, сборке и испытанию узлов и механизмов оборудования, агрегатов и машин. Выполнять ремонт…
    Назначение и правила применения слесарного и контрольно- измерительного инструмента. Наименование, маркировку и правила применения…
    У компании есть ещё 101 похожая вакансия
  • Вахта
    от 67 500 руб./месяц
    ВчераЧита
    Осуществлять производственный контроль соблюдения требований промышленной безопасности в соответствии утвержденному и согласованному…
    Должен знать: - типовой технологический процесс лесозаготовительного участка; - машины и механизмы, применяемые в работе…
    У компании есть ещё 21 похожая вакансия